أخبار عربية وعالمية

موعد مباراة الجزيرة وحتا اليوم الخميس 11 مارس 2021 في الدوري الاماراتي

يقدم لكم موقع الصحافة السعودية والقنوات الناقلة لموعد مباراة “الجزيرة وحتا”، في إحدى مباريات اليوم الخميس 11-3-2021، ضمن الجولة 20 من الدوري الاماراتي “دوري الخليج العربي الاماراتي”.

وينقل البث المباشر لمباراة “الجزيرة وحتا” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي الاماراتي “عامر عبد الله”.

موعد مباراة الجزيرة وحتا

تقام المواجهة على ملعب نادي حتا، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش، 15:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت الامارات.

رغم تعادله في الجولة الماضية مع “شباب الاهلي دبي”، ظل نادي الجزيرة في صدارة ترتيب الدوري الاماراتي، بعدما تعرض ملاحقه الشارقة للخسارة الثانية على التوالي أمام “النصر”.

ويتصدر الجزيرة ترتيب الدوري الاماراتي وبفارق نقطتين عن أقرب ملاحقيه “بني ياس”، وبفارق 4 نقاط عن صاحب المركز الثالث “الشارقة”، وجمع العنكبوت 41 نقطة من 12 انتصار، وخمس تعادلات، بينما تعرض لهزيمتين فقط حتى الآن.

على الجانب الآخر، حقق نادي حتا انتصاره الثاني في الدوري الاماراتي بالجولة الماضية أمام “الفجيرة”، ليصبح على بعد نقطتين فقط من منطقة الأمان.

ويتذيل نادي حتا ترتيب الدوري الاماراتي، وفي رصيده 8 نقاط، جمعها من انتصارين، وتعادلين، فيما تلقى 15 هزيمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى