أخبار الرياضة

إنتر ميلان يسحق بولونيا بثلاثية فى الشوط الأول بـ الدورى الإيطالى

تفوق إنتر ميلان بثلاثية نظيفة، على ضيفه بولونيا، مع نهاية الشوط الأول من المباراة التى تجمعهما حاليًا، على ملعب “جوزيبي مياتزا” ضمن مواجهات الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

وافتتح النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز التهديف مبكرًا لإنتر ميلان، فى الدقيقة السادسة بعد متابعته لعرضية الهولندى دومفريس.

وأضاف المدافع السلوفاكى سكرينيار ثانى أهداف النيراتزورى فى الدقيقة 30 من ضربة رأسية بعد متابعته لعرضية ديماركو من ضربة ركنية.

واختتم نيكولو باريلا ثلاثية إنتر ميلان فى الدقيقة 34، بعد متابعته لكرة مرتدة من دفاع بولونيا ليضعها بسهولة فى الشباك.

ويدخل إنتر ميلان مباراة اليوم وهو يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 7 نقاط، بفارق نقطتين عن روما المتصدر، في يتواجد بولونيا في المركز السادس برصيد 7 نقاط أيضًا، بفارق الأهداف عن الإنتر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى